20 Jul 2022 893 pembaca ADMIN Sepatan

Jum'at Bersih Dengan Memanfaatkan Lahan Tanam Bibit Pohon

Lingkungan yang dijaga dengan baik akan membawa kebaikan pula. Begitu juga yang dilakukan Camat Sepatan berserta Staf Kecamatan Sepatan Kabupaten Tangerang menggelar Jum’at bersih dan penanaman bibit pohon. Acara tersebut di laksanakan di samping dan didepan gedung TP. PKK Kecamatan Sepatan. Berbagai manfaat dapat diperoleh dengan pemanfaatan lahan di lingkungan sekitar, salah satunya melalui toga, atau Tanaman Obat Keluarga yang ditanam Dalam kegiatan penghijauan tersebut setidak ada 150 bibit pohon yang ditanam pada kegiatan jum'at bersih Kecamatam Sepatan. Camat Sepatan mengatakan Melalui kegiatan ini diharapkan bisa semakin memahami bahwa jika lingkungan dapat dijaga makan akan memberikan manfaat yang baik pula bagi manusia di sekitarnya.