20 Jul 2022 1,514 pembaca ADMIN Sepatan

Pembinaan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa

Dalam pembinaan ini, Camat Sepatan H. Mohamad Supriyatna S.Sos., MM., memberikan arahan ke Kepala Desa dan Perangkat Desa terkait aktifitas pelayanan dan kinerja harian di Kantor Desa yang dilanjutkan pemeriksaan kegiatan pada masing-masing bidang yang dilaksanakan oleh Kepala Seksi. Adapun pelaksanaan Pembinaan Desa yang berakhir pada hari ini yaitu Desa Karet dan Desa Pisangan Jaya. Hasil pembinaan nantinya dapat digunakan oleh Kepala Desa sebagai pedoman dalam melakukan evaluasi dan pembinaan internal desa di dalam menjalankan pemerintahan desa. Acara akhir Pembinaan Penyelenggaraan Pemerintah Desa hari ini berjalan lancar dan penuh keakraban yang dimulai pukul 09.00 WIB s/d selesai. Camat Sepatan H. Mohamad Supriyatna S.Sos., MM. berharap setelah berakhirnya acara pembinaan Penyelenggaraan Pemerintah Desa, memiliki gambaran yang jelas tentang langkah yang harus dikerjakan dalam penataan penyelenggaraan Administrasi Pemerintahan Desa agar menjadi Desa yang lebih baik lagi.